Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, détaillé en cube (1 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g d'eau
- 40 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 400 g de patates douces, détaillées en dés
- 200 g de navets, détaillés en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 702.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Crème glacée citrouille-lanterne
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Moussaka de lentilles
2h
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min