Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, détaillé en cube (1 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g d'eau
- 40 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 400 g de patates douces, détaillées en dés
- 200 g de navets, détaillés en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 702.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne aux légumes
1h
Soufflé épinards-jambon
35min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Gulai de seitan et légumes
50min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Galettes de betterave
40min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10 min