![Légumes en Wellington Légumes en Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d888202-15b3-4c8c-89dc-8f0c216ca9bc/Derivates/cca0cadb-c285-4e9b-a351-5d4f290b28d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, détaillé en cube (1 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g d'eau
- 40 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 400 g de patates douces, détaillées en dés
- 200 g de navets, détaillés en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 702.5 mg
Collection(s)
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