Appareils et accessoires
Poulet à la courge et au sarrasin
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1100 g de courge musquée coupée en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en dés
-
330 g de filets de poulet
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
290 g de sarrasin en graines
-
700 g d'eau
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de jus d'orange (2 oranges)
-
50 g de graines de courge
Purée de courge-orange aux graines de sarrasin, poulet vapeur (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
Purée courge-sarrasin, poulet vapeur (2 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
-
1 pointe de couteau de zeste d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
585.8 mg
Protides
46 g
Calories
3743 kJ /
889.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Millet au curry et poulet
35min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Crème de carottes au quinoa
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min