Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de graines de sésame noir
- 70 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
- 150 g de carotte, coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
- 250 g de chou blanc, coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
-
150
g d'emmental râpé
ou 150 g de comté râpé - 1 jaune d'œuf, mélangé avec un peu d'eau
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2436 kJ / 586 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min