Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de lentilles beluga
35 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Taboulé de sarrasin
2h 35min