Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Recettes alternatives
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Bar à la portugaise
2h
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Chakchouka au four
1h 10 min