Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Recettes alternatives
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe canadienne
40 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Japchae
50 Min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Chakchouka à l'avocat
25min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 Std. 5 Min