Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Recettes alternatives
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 λεπτ.
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de choucroute
15 Min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min