Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 339 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1j 30 menit
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1j
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2j
Côtes de veau à la provençale
30 min
Fenouil à la parmesane
1j 25 menit
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2j
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Bar au caviar d'aubergine
1j 30 menit
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1j 25 menit
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min