Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 339 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Soupe de moules au curry
45 min