Versions compatibles
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 297.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de dorade
15 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Coupe des îles
10h 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min