Versions compatibles
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 297.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Linguine alle vongole
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min