Appareils et accessoires
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
615.7 kJ /
147.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min