Appareils et accessoires
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Prép. 25min
Total 9h 25min
4 portions
Ingrédients
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl au poulet
1h
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min