Appareils et accessoires
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitacos vegan
45min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Gaufres façon club sandwich
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min