Versions compatibles
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Biscuits au comté
1 Std.
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Cornbreads
40 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min