Gratin d'été au poisson façon parmigiana
TM6 TM5

Gratin d'été au poisson façon parmigiana

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de tomates, coupées en huit
  • 80 g de mascarpone
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 4 brins de basilic frais, équeutés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1889.8 kJ / 452.8 kcal
Protides
43.5 g
Glucides
18 g
Lipides
23.3 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
9 g
Sodium
775.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives