![Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19b7b4c3-5b2f-461b-9c53-e774c4df7995/Derivates/e34d8c91-a7a8-45d8-b26b-ac933409300f.jpg)
Versions compatibles
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet d'aneth frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
- 2 blancs de poulet
- 1 orange
- 3 bulbes de fenouil
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau chaude
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min