Appareils et accessoires
Tajine de poissons au curry
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bulbes de fenouil en quartiers
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes en fines rondelles
-
2 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 pavés de saumon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1105 kJ /
265 kcal
Lipides
15 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Cabillaud au chorizo
35min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min