Versions compatibles
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Blanquette de veau
1 Std.
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min