![Sauté de veau aux artichauts et petits pois Sauté de veau aux artichauts et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f3118e1fe81c0e1de17ab5d28225a0b/Derivates/8578b2faa737ddbf66a40ebad6036f9d2521a46a.jpg)
Versions compatibles
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Purée mousseline
40 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min