Appareils et accessoires
Gratin de morue
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Rougail morue
25min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Brandade de morue
24h 35min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Brandade de morue et persillade
50min