Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre pour le moule
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
- 30 g de jambon blanc (optionnel)
- 50 g de mozzarella en billes
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 970 kJ / 231 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tartine avocat-feta
25 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min