![Rôti de porc farci à la pistache Rôti de porc farci à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/559B9FD1-14D9-4F71-B23C-EB9555CC64E2/Derivates/ae6e6637-e752-447f-8249-967bb480c32f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Poulet au vin rouge
55min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2ч. 40 мин.
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min