Appareils et accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc aux abricots secs
55min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Brochettes de porc satay
25min