Appareils et accessoires
Salade de haricots et poulet farci
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade Caesar light
35min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Poke bowl mauve
3h
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min