Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Daurade à l'ail
40 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Canard aux amandes
40 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Daube d'agneau aux artichauts
1h