Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Bar façon thaïe
35min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min