Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2341 kJ / 558 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min