Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2341 kJ / 558 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Soto ayam
55min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 dk
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Fondue asiatique au satay
1sa 15 dk
Pain de viande aux épinards et au fromage
1sa 15 dk
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min