Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2341 kJ / 558 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Canard croustillant
12 godz.
Raviolis frits au crabe
40min
Cailles farcies au foie gras
55min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min