Appareils et accessoires
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les pickles d'oignon rouge
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sucre de canne
-
100 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de graines de cumin
-
1 pincée de graines de coriandre
Les papillotes de bœuf
-
4 filets d'huile d'olive
-
600 g de filet de bœuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction de goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
12 feuilles de basilic frais
Les garnitures
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de panais coupé en cubes (2 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de céleri-rave coupé en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de lait
-
30 g d'échalote
-
3 brins d'aneth frais
-
3 brins de cerfeuil frais
-
3 brins de coriandre fraîche
-
3 brins de menthe fraîche
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 bouquets de roquette4 bouquets de mâche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1964 kJ /
468.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
10.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min