Appareils et accessoires
Mille-feuille de bar aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
150 g de grosse courgette coupée en fines rondelles
-
400 g de filet de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'huile d'olive
-
4 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protides
22.8 g
Calories
1537.5 kJ /
368.3 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bourride
1h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Pressé de raie
14h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min