Appareils et accessoires
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
-
300 g de haricots verts surgelés
-
150 g de pois mange-tout
-
6 œufs
-
150 g de petits pois frais
-
50 g pousses fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1445 kJ /
347 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min