Appareils et accessoires
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Prép. 10min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
-
90 g sel fin
-
15 g de poivre noir en grains
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau
-
2 c. à soupe de moutarde au miel
-
350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1037 kJ /
249 kcal
Lipides
13 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Omelette au poulet tandoori
40min
Solettes meunière
25min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min