Appareils et accessoires
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en lamelles d'1 cm
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
200 g de fenouil en fines lamelles
-
4 tranches de citron jaune
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz basmati
-
1 dose de safran
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Lipides
13 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min