Versions compatibles
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filets de poulet, en lamelles d'1 cm
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 4 tranches de citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1000 g d'eau
- du sel
- 250 g de riz basmati
- 1 dose de safran
- 2 gousses de cardamome
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min