![Crevettes au safran, spaghetti bicolores Crevettes au safran, spaghetti bicolores](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C17DADF-851D-429C-A74A-D67978912579/Derivates/b9f5ba9c-18fb-4cdc-aa49-cca4cd85bafd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
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