Appareils et accessoires
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Solettes meunière
25min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h