Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
TM6 TM5 TM31

Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

4.2 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
  • 5 branches d'aneth frais
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1032 kJ / 245 kcal
Protides
25 g
Glucides
26 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives