Appareils et accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1032 kJ /
245 kcal
Lipides
17 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules sauce Alfredo
45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Tagliolini à l'espadon
25min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Thon encebollado
1h 15min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Linguine aux crevettes
50min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min