Versions compatibles
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Daurade à l'ail
40 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min