Appareils et accessoires
Poulet, carotte, papaye et basilic
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
160 g de chair de papaye (1/2 papaye env.), coupée en morceaux
-
350 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
450 g de carottes en tagliatelles
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
933 kJ /
222 kcal
Lipides
2 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min