Appareils et accessoires
Poisson au crumble d'herbes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de poisson blanc type merlu (4 pavés de 150 g)
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche équeuté et ciselé
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.5 g
Calories
985.2 kJ /
235 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon à l'espagnole
45min