Appareils et accessoires
Plie à la tomate
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Merlan aux poireaux
30min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min