Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Merlan aux poireaux
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Saumon-épinard
25 min