Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
- 1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
- 1 cube de court-bouillon émietté
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 200 g de pommes de terre en petits dés
- 350 g d'eau
- 400 g de saumon frais, ou surgelé, en dés
- 25 g de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à soupe d’eau
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Waterzoï de poulet
1h 10min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
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Lotte au beurre rouge
40min
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Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
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Risotto de bœuf, carotte et tomate
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