Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
- 1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
- 1 cube de court-bouillon émietté
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 200 g de pommes de terre en petits dés
- 350 g d'eau
- 400 g de saumon frais, ou surgelé, en dés
- 25 g de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à soupe d’eau
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Mafé au poisson
1h 5min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Soupe rustique
12h
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Chowder à la dinde
25 Min