Appareils et accessoires
Chowder au saumon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
-
1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
-
1 cube de court-bouillon émietté
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
350 g d'eau
-
400 g de saumon frais ou surgelé, en dés
-
25 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d’eau
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min