Versions compatibles
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
- 16 noix de saint-jacques
- du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 248 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min