Appareils et accessoires
Thon encebollado
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2.1 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mouclade
1h
Sardines à la corsica
50min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Lotte à la provençale
50min
Chaudrée de moules
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Thon basquaise
30min