![Thon encebollado Thon encebollado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7894E4D-4D8F-4311-BAE8-ED1AE2160725/Derivates/C885C2AA-CBD7-4792-864B-920593E632F9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlu à la galicienne
45 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets à la provençale
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Maquereaux à la moutarde
30 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min