Appareils et accessoires
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
968 kJ /
231 kcal
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truite vapeur à la chinoise
55min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Saumon laqué
50min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Chou chinois aux crevettes
40min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min