![Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18635a4f-4313-45ad-b706-cb19bf9281eb/Derivates/18b0c840-1e6e-4067-ae36-6929dbc60571.jpg)
Versions compatibles
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins d'estragon frais, équeutés
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de fromage frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 300 g d'épinards frais
- 4 pavés de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles d'oseille, ciselées
La sauce
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de curcuma en poudre
- 50 g de crème fraîche épaisse, type d'Isigny
La purée de carotte
- 600 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1hod. 15min
Saumon au fenouil
40min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lotte vapeur façon tajine
1hod. 45min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Salade de rouget
1h 30min
Flétan à la chinoise
30 min
Osso-buco de lotte
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min