Appareils et accessoires
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le tartare
-
50 g d'oignon
-
200 g de carottes (3), en rondelles
-
125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
-
500 g d'eau
-
250 g de feuilles de chou blanc en 16 demi-feuilles
-
16 noix de saint-jacques
-
1 citron vert non traité zesté et pressé
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
883 kJ /
209 kcal
Lipides
5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min