Versions compatibles
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de feuilles d'épinards frais, lavées, séchées et coupées en lamelles
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1331 kJ / 317 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min