Versions compatibles
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Barbue façon meunière
50 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min