Appareils et accessoires
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Prép. 10min
Total 20min
10 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
454.8 mg
Protides
15.2 g
Calories
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous au citron
5min
Sablés au parmesan et au sésame
25min