![Tartine petits pois, feta et herbes fraîches Tartine petits pois, feta et herbes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6852bcb8-ea81-4dda-9235-7df94cf60deb/Derivates/78849110-6d0d-463f-b609-aa5307bd5a70.jpg)
Versions compatibles
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min