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Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de riz, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de sarrasin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
La garniture
- 600 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillé en bouquets
- 3 carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de gorgonzola - fromage persillé
- 1 c. à café de marjolaine fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1771 kJ / 432 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 26.5 g
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