![Légumes croquants, boulettes de chèvre Légumes croquants, boulettes de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEB4D242-0BD6-4ED9-B524-45652C74D4A2/Derivates/3668c59c-7dd4-4bf2-aeff-295c22ed1747.jpg)
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Légumes croquants, boulettes de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincée
- 25 g d'échalote
- 1000 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 130 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- sel
- poivre moulu
- 100 g de mesclun
- 1 avocat en fines lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 566 kJ / 136 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
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