Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
ou 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Taboulé de chou romanesco
1h 20 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min