Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
ou 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Risotto aux asperges
35 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Risotto à la betterave
30min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min