Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de boulgour
- 500 g d'eau
- du sel
- 180 g de fèves fraîches, écossées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 70 g de jus d'orange
- 160 g de radis roses, équeutés et coupés en deux
- 4 brins de cerfeuil frais, coupés en trois
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1188 kJ / 282 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
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45min
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Œufs brouillés au pesto de menthe
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Légumes verts, menthe et œufs mollets
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Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
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