Appareils et accessoires
Salade de calamar au fenouil
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
35 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de calamar coupé en anneaux
-
50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
792 kJ /
189 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade mexicaine
2h 15min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Tagliolini à l'espadon
25min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Moules au citron
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Salade thaïe
15min