Appareils et accessoires
Salade de calamar au fenouil
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
35 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de calamar coupé en anneaux
-
50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
792 kJ /
189 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de rouget
1h 30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min