![Salade de crudités à la thaïe Salade de crudités à la thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD4F6498-A466-49DC-B232-0221D365C037/Derivates/0384A208-B9FA-4EE2-A329-B21F3318201E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 1 concombre, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 2 oignons nouveaux, émincés en fines rondelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g de germes de soja frais
- 60 g d'échalotes
- 1 piment frais ou en saumure, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
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