Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Risotto exotique
30 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry rouge thaï
1 Std.
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bobó de crevettes
45min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min