Versions compatibles
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre (optionnel)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de bouquets de chou-fleur
- 70 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de courgette, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 10 tomates cerise, coupées en quatre
- 70 g de poivron jaune, détaillé en cubes (1-2 mm)
- 4 - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, rincés et séchés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Taboulé de pois chiches
12u. 15min
Courgettes à la menthe
30 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Tartinade de lentilles
1u. 15min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min