Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1416 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de dorade
10min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12sa 20 dk
Tartare de thon et gaspacho
20 dk
Bar façon thaïe
35 Min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 dk
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de thon rouge
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon frais
15 dk
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min