Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
TM6 TM5

Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto

4.6 (51 évaluations )

Ingrédients

Le pesto

  • 40 g de basilic frais (2 bouquets)
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 20 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan, en petits cubes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g d'huile d'olive

Les courgettes

  • 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
  • 4 boules de mozzarella de bufflonne
  • 10 g de pignons de pin
  • 8 feuilles de basilic frais
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2771 kJ / 663 kcal
Protides
28 g
Glucides
6 g
Lipides
58 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives