![Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88616d5d-ac8d-414a-a385-16918e6c6223/Derivates/c0204235-24a2-4983-a763-f195f19270ef.jpg)
Versions compatibles
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine avocat-feta
25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de bœuf et roquette
25 Min