Versions compatibles
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 menit
Salade verte aux fraises
35 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Salade Caesar light
35 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2j
Salade de bœuf et roquette
25 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 menit