Appareils et accessoires
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de lardon
-
150 g de pommes de terre en dés
-
500 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de haddock en tranches de 1 cm environ, sans peau
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
29 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de maïs au cumin
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min