Pesto petits pois et ricotta
TM5 TM6

Pesto petits pois et ricotta

4.8 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
  • 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
  • 60 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la finition
  • 400 g de ricotta fraîche
  • flocons de sel, pour la finition

Infos nut.
par 100 g
Calories
1033.2 kJ / 246 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
4.1 g
Lipides
22.4 g
Fibre
0.9 g

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